Tuesday, October 4, 2016

Lampo - 103 photos & 134 reviews - italiano - 205 monticello rd , charlottesville , va - restaurant rev






+

Lampo Ho mangiato qui oggi con un amico e ci è piaciuto. Lo spazio è piuttosto piccola, ma ottiene il lavoro fatto. Abbiamo avuto l'opportunità di sedersi al ... Read More Ho mangiato qui oggi con un amico e ci è piaciuto. Lo spazio è piuttosto piccola, ma ottiene il lavoro fatto. Abbiamo avuto l'opportunità di sedersi al bar invece di un tavolo per due che era bello perché c'era un po 'più di spazio. Abbiamo iniziato con una delle insalate speciali di germogli di piselli con aglio affettato, Parm grattugiato, limone e olio d'oliva. E 'stato servito caldo e assolutamente delizioso. Non ho mai avuto germogli di piselli prima ed erano un bel verde vivace con abbondante steli e viticci frondosi. Gli steli erano un po 'difficile da tagliare in modo avrei apprezzato un coltello più tagliente di tagliarli. Erano un po 'difficile da mangiare, a volte, ma il sapore era delizioso. Avevano un accenno di fagiolini freschi, ma infusi con l'olio d'oliva, limone e aglio. Abbiamo diviso una pizza Margherita con salsa di pomodoro fresco e mozzarella fresca. La pizza era di buone dimensioni abbastanza per dividere e sorprendente. La pasta era gommoso e morbido e la freschezza degli ingredienti davvero brillava attraverso. Io sicuramente fare un viaggio di ritorno qui la prossima volta che mi trovo in C'ville. Altamente raccomandato. Quindi eravamo alla ricerca di un posto locale per provare a Charlottesville, dopo una bella giornata visitando la piantagione di Monticello. Dopo aver ordinato ... Read More Quindi eravamo alla ricerca di un posto locale per provare a Charlottesville, dopo una bella giornata visitando la piantagione di Monticello. Dopo aver ordinato un spritz apperol, il mio compagno ha deciso di concedersi una bella selezione di formaggi tra cui bufalo di mozzarella, un Stilton, un Gran Bu. O le croste di pane! Il servizio! Ai nostri splendidi vere pizze italiane di stile - croste divini, salse perfette, tagliatori di pizza forbice divertenti! Poi ho ordinato una gustosa Negroni e poi abbiamo finito con cannoli-- non troppo dolce. Una bella nite, deliziosa e divertente. Il barista, era la combinazione perfetta di attento, fresco, accattivante, soprattutto quando ci ha servito una ciotola supplementare richiesto di parmigiano. Quando ci siamo seduti al bar, perché era una notte piuttosto affollato. Ma ciò significava che le persone accanto a noi hanno condiviso le loro bocconcini preferiti i loro piatti di formaggio e anche se eravamo gomito a gomito siamo stati in grado di iniziare una conversazione con i nostri vicini. Oh gli odori provenienti dal forno per la pizza a legna! L'atmosfera era elegante, ma informale, ci siamo sentiti come a casa, e la musica era il perfetto livello. Solo una nota a margine per coloro che possono essere a piedi dal vicolo pedonale. Dovete prendere il ponte su sopra l'autostrada per camminare verso il basso e poi si prende subito a sinistra. E ci ha fatto prendere un po 'a trovarlo, ma oh era ne vale la pena! OK. Mio marito ed io siamo andati qui eccitato dopo aver letto accuratamente alcune recensioni e sono stati lasciati vogliono di più. Abbiamo ordinato pane, marinato ... Read More OK. Mio marito ed io siamo andati qui eccitato dopo aver letto accuratamente alcune recensioni e sono stati lasciati vogliono di più. Abbiamo ordinato pane, olive marinate, la cavoli di Bruxelles rasato insalata e la pizza funghi. Pane: bene, non possiamo lamentarci. Semi di sesamo sulla parte superiore. Olive: quantità travolgenti di pepe. Non snocciolate. Insalata: sicuramente ottenere questo! Lo abbiamo amato. Pizza: Ho voluto come questo molto più di me. La crosta e il formaggio erano buoni, ma i funghi erano duri e gommosa. Tutto sommato, non era terribile. Noi non sarebbe dispiaciuto troppo se fossimo locale e avevano altre opportunità di mangiare altrove, ma eravamo in una breve vacanza in C'ville e davvero voluto fossimo andati da qualche altra parte. Sono venuto a Lampo con un amico Martedì sera dopo aver sentito grandi cose su una pizzeria dove si poteva tagliare la vostra pizza con le forbici! ... Read More Sono venuto a Lampo con un amico Martedì sera dopo aver sentito grandi cose su una pizzeria dove si poteva tagliare la vostra pizza con le forbici! Quando ci si avvicina al ristorante, siamo rimasti sorpresi dalla manciata di persone sedute al di fuori del ristorante in attesa di essere serviti. Non ci siamo accorti quanto piccola Lampo era - ci sono solo circa 15 posti a sedere all'interno e dalla padrona alla lavastoviglie, c'erano solo 5 membri del personale. E 'stata sicuramente un'esperienza intima. Dato che era solo il mio amico e me, il nostro piccolo gruppo di due siamo seduti rapidamente. La padrona di casa ci ha dato due posti al bar, che era molto più divertente che stare seduti al tavolo. Eravamo molto vicino al cuoco che stava facendo la pizza e seduti proprio di fronte al barista che era costantemente facendo fresco, bevande intricate. Abbiamo deciso di dividere una pizza e un antipasto e scelto le polpette e la pizza margherita classico. Le polpette sono usciti freschi dalla sopra, estremamente caldo e spumeggiante. Erano molto succosa, tenera, e non troppo salato. Essi erano coperti in una salsa marinara molto fresco e affogato in romano appiccicoso e mozzarella fresca. C'era sugo e formaggio avanzi, che viene volentieri immerso nostre croste di pizza in. La pizza margherita era semplice, ma aveva ingredienti di qualità estremamente freschi e di alta. La mozzarella fresca era molto saporita, pieno di grassi, e cremoso. Lo stile di pizze sono crosta molto sottile, in modo che il centro della pizza ha fatto ottenere appiccicoso e tipo di molliccia. La crosta era spesso ai lati, ma un po 'secco e non come gommoso / pastosa come avrei voluto. E 'stato davvero divertente e soddisfacente per essere in grado di tagliare la pizza con le forbici e ha reso la condivisione facile. I prezzi erano molto ragionevoli. Per le polpette e pizza, che riempivano entrambi noi, il totale è stato di $ 22. Con il tempo abbiamo lasciato Lampo, le stesse parti che erano in attesa quando siamo arrivati ​​erano ancora in attesa fuori - quindi preparatevi per che se si arriva con più di due persone. Sarò sicuramente in futuro! Siamo riusciti a raggiungere Lampo dopo molti mesi di voler provare. Purtroppo lo spazio è piccolo e quindi ogni altra volta c'è stato un ... Read More Siamo riusciti a raggiungere Lampo dopo molti mesi di voler provare. Purtroppo lo spazio è piccolo e quindi ogni altra volta c'è stato un aspettare, ma questa sera siamo arrivati ​​alle 5:10 (notare una decina di minuti dopo l'apertura) e ancora ottenuto solo un tavolo all'aperto. Probabilmente ci sono circa 7 tavoli all'interno, più forse 6 posti al bar. E 'stata una bella serata in modo avevano un altro probabilmente 8 tavoli che era disponibile. Così, ovviamente, è popolare, e penso che sia una buona ragione. Così abbiamo iniziato con il cavolfiore arrosto che era eccezionale. Mi aspettavo di essere servito caldo, ma era ancora deliziosa. La lista di birra è piccola ma decente con ovviamente i locali presenti. Per la cena abbiamo avuto 2 pizze (per 2 adulti e un bambino), e che era una quantità perfetta di cibo. La parte migliore è la morbidezza della crosta. il forno a legna fa davvero un lavoro perfetto cucinare la crosta. La pizza funghi è stato fantastico. La salsa / formaggio era solo un po 'salato, i funghi erano perfette cotti e non croccante. Ho potuto ho fatto io stesso malato modo di mangiare troppo di che pizza! Nel frattempo. egli margherita DOC era solo accettabile. Non pensavo che ci fosse abbastanza formaggio o basilico, in modo che il formaggio scivolò giù o accidentalmente mangiato tutto in un solo boccone, solo per essere lasciato con una leggera salsa di pomodoro sulla pizza. Quando ti è capitato di ottenere una tripletta morso era buona, ma ho avuto solo uno di quelli in 2 pezzi. Ci sarà sicuramente tornare indietro (mi è stato adocchiato la pizza prosciutto!), Ma non credo che sarò sempre la Margherita DOC. Come nato e cresciuto New England, che è estremamente esigente circa pizza, questo luogo fatto esplodere alcuni dei miei piccoli preferiti città fuori dall'acqua. … Leggi di più Come nato e cresciuto New England, che è estremamente esigente circa pizza, questo luogo fatto esplodere alcuni dei miei piccoli preferiti città fuori dall'acqua. Servizio: molto cordiale. Siamo stati accolti alla porta. Siamo arrivati ​​intorno alle 7:30 di Martedì sera e c'era una stima di 45 minuti di attesa ma direi che abbiamo aspettato solo per 20 minuti. Le hostess erano molto cordiale mentre stavamo aspettando e offerti per ottenere le nostre ordinazioni delle bevande iniziato. Al momento della partenza, uno dei ragazzi che fanno la pizza ci ha ringraziato per venire che penso sempre è un bel tocco, personale. Il cibo: assolutamente incredibile. Sì, è abbastanza sottile verso il centro così diventa un po 'molliccia e leggermente bruciato a causa del forno che usano ma oh mie stelle, gli ingredienti che usano sono incredibili. Ho finito per ottenere lo speciale - Pizza di Zucca (? Credo) ed era deliziosa. La ricotta alle erbe è stato un bel cambiamento dalla pizza tradizionale. Scherzi a parte, alcuni dei migliori, la pizza più saporito che ho avuto in un bel po 'di tempo. Come altri utenti hanno detto, il posto è minuscola quindi vi suggerisco di venire durante le ore di evitare una lunga attesa. Abbiamo ordinato la pizza margherita. La loro crosta napoletana è sottile e croccante. La mozzarella era fresco e la salsa era chiaro e luminoso. La ... Leggi di più Abbiamo ordinato la pizza margherita. La loro crosta napoletana è sottile e croccante. La mozzarella era fresco e la salsa era chiaro e luminoso. I server erano molto cordiale e disponibile. Bel posto. Vedi altre opinioni Vedi tutte le 134 recensioni in l'app! Jeff W. Quindi eravamo alla ricerca di un posto locale per provare a Charlottesville, dopo una bella giornata visitando la piantagione di Monticello. Dopo aver ordinato un spritz apperol, il mio compagno ha deciso di concedersi una bella selezione di formaggi tra cui bufalo di mozzarella, un Stilton, un Gran Bu. O le croste di pane! Il servizio! Ai nostri splendidi vere pizze italiane di stile - croste divini, salse perfette, tagliatori di pizza forbice divertenti! Poi ho ordinato una gustosa Negroni e poi abbiamo finito con cannoli-- non troppo dolce. Una bella nite, deliziosa e divertente. Il barista, era la combinazione perfetta di attento, fresco, accattivante, soprattutto quando ci ha servito una ciotola supplementare richiesto di parmigiano. Quando ci siamo seduti al bar, perché era una notte piuttosto affollato. Ma ciò significava che le persone accanto a noi hanno condiviso le loro bocconcini preferiti i loro piatti di formaggio e anche se eravamo gomito a gomito siamo stati in grado di iniziare una conversazione con i nostri vicini. Oh gli odori provenienti dal forno per la pizza a legna! L'atmosfera era elegante, ma informale, ci siamo sentiti come a casa, e la musica era il perfetto livello. Solo una nota a margine per coloro che possono essere a piedi dal vicolo pedonale. Dovete prendere il ponte su sopra l'autostrada per camminare verso il basso e poi si prende subito a sinistra. E ci ha fatto prendere un po 'a trovarlo, ma oh era ne vale la pena! Katherine L. OK. Mio marito ed io siamo andati qui eccitato dopo aver letto accuratamente alcune recensioni e sono stati lasciati vogliono di più. Abbiamo ordinato pane, olive marinate, la cavoli di Bruxelles rasato insalata e la pizza funghi. Pane: bene, non possiamo lamentarci. Semi di sesamo sulla parte superiore. Olive: quantità travolgenti di pepe. Non snocciolate. Insalata: sicuramente ottenere questo! Lo abbiamo amato. Pizza: Ho voluto come questo molto più di me. La crosta e il formaggio erano buoni, ma i funghi erano duri e gommosa. Tutto sommato, non era terribile. Noi non sarebbe dispiaciuto troppo se fossimo locale e avevano altre opportunità di mangiare altrove, ma eravamo in una breve vacanza in C'ville e davvero voluto fossimo andati da qualche altra parte. Michelle W. Sono venuto a Lampo con un amico Martedì sera dopo aver sentito grandi cose su una pizzeria dove si poteva tagliare la vostra pizza con le forbici! Quando ci si avvicina al ristorante, siamo rimasti sorpresi dalla manciata di persone sedute al di fuori del ristorante in attesa di essere serviti. Non ci siamo accorti quanto piccola Lampo era - ci sono solo circa 15 posti a sedere all'interno e dalla padrona alla lavastoviglie, c'erano solo 5 membri del personale. E 'stata sicuramente un'esperienza intima. Dato che era solo il mio amico e me, il nostro piccolo gruppo di due siamo seduti rapidamente. La padrona di casa ci ha dato due posti al bar, che era molto più divertente che stare seduti al tavolo. Eravamo molto vicino al cuoco che stava facendo la pizza e seduti proprio di fronte al barista che era costantemente facendo fresco, bevande intricate. Abbiamo deciso di dividere una pizza e un antipasto e scelto le polpette e la pizza margherita classico. Le polpette sono usciti freschi dalla sopra, estremamente caldo e spumeggiante. Erano molto succosa, tenera, e non troppo salato. Essi erano coperti in una salsa marinara molto fresco e affogato in romano appiccicoso e mozzarella fresca. C'era sugo e formaggio avanzi, che viene volentieri immerso nostre croste di pizza in. La pizza margherita era semplice, ma aveva ingredienti di qualità estremamente freschi e di alta. La mozzarella fresca era molto saporita, pieno di grassi, e cremoso. Lo stile di pizze sono crosta molto sottile, in modo che il centro della pizza ha fatto ottenere appiccicoso e tipo di molliccia. La crosta era spesso ai lati, ma un po 'secco e non come gommoso / pastosa come avrei voluto. E 'stato davvero divertente e soddisfacente per essere in grado di tagliare la pizza con le forbici e ha reso la condivisione facile. I prezzi erano molto ragionevoli. Per le polpette e pizza, che riempivano entrambi noi, il totale è stato di $ 22. Con il tempo abbiamo lasciato Lampo, le stesse parti che erano in attesa quando siamo arrivati ​​erano ancora in attesa fuori - quindi preparatevi per che se si arriva con più di due persone. Sarò sicuramente in futuro! Ops, nel tuo browser JavaScript è fuori! Sapevate che Javascript fa la seguente? Rendere le pagine web davvero cool. si complimenti quando hai avuto una brutta giornata. Può sola mano salvare il mondo da tutti i suoi mali. Ma non sarai mai sapere che ora. A questo punto vi starete riconsiderando la sua decisione di aver disabilitato JavaScript. Questo è naturale. Si prega di accedere al menu impostazioni del telefono relative al tuo browser web, e ri-abilitare JavaScript. Avremo così tanto divertimento insieme una volta che fate. Hey, la posizione potrebbe essere vecchio. Scegli la lingua Lampo Scrivi una punta Lampo Messaggio del business Lampo Dritta! Stiamo utilizzando la traduzione automatica per interpretare questa recensione. Si prega di scusarci se il risultato è meno che perfetto. Fowl Play! Sembra che le macchine di traduzione sono offline in questo momento. Stiamo lavorando duramente per farli rivivere. Per favore riprova più tardi. Esempio: Ci sono un paio di volte nella vita in cui un pasto è così sapientemente realizzato e programmato che è a dir poco geniale. La notte scorsa, ho avuto uno di quei pasti - il Mahi Mahi. Il piatto era ben preparato. Alla griglia, succosa, e fresco senza un pizzico di fishiness. Una glassa di salsa di mandarino ha portato un tocco di dolcezza crostata. Il pesce è stato posto su un mucchio di riso piantaggine dolce. La combinazione di pesce e riso da solo era da morire! Tuttavia, come solo chef esperti possono ottenere, contorni aggiuntivi forniti anche più audace, belle gusti. cipolline topping il pesce fatto per una esperienza di gusto ancora più fine, mentre i fagioli verdi nascosti sotto il pesce aggiunto freschezza e completati ogni boccone Scarica l'applicazione Ottenere quei pollici pronto a lasciare un commento utilizzando la Yelp Mobile App!




No comments:

Post a Comment